Flashhilfe.de - Flash Community

Probleme beim Erstellen eines Buttons (dynamisch) [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Purgar#1
Benutzerbild von Purgar
Beiträge: 151
Registriert: May 2010

28.06.2010, 18:05

Guten Abend,
ich habe ein blödes Buttonproblem. Eigentlich hatte ich vor einen Button über AS zu erstellen, der sich dynamisch an ein Textfeld anpasst. Aber irgendwie ist der nicht schön. Gibt es irgendwo ne Vorlage für sowas? ein kleine tutorial? oder hat jemand so ein script vorrätig ;-)?
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

01.07.2010, 16:14

Es kommt ganz darauf an, was du als "nicht schön" empfindest.
Generell gibt das textfeld ja die Größe vor, wenn du die automatik eingeschaltet hast und dann kannst du den hintergrund einfach auf die Größe des textfeldes skalieren.
Schick sonst doch mal deine Datei und sag was dir dabei nicht passt..
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de