Flashhilfe.de - Flash Community

Objekte auf Bühne austauschen? (per Click) [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Balizzy#1
Benutzerbild von Balizzy
Beiträge: 11
Registriert: Jun 2010

13.07.2010, 14:14

Hallo liebe Community.... und wieder habe ich ein Problem, bei dem ich einfach nicht weiter komme! ;)

Ich will, dass wenn der User auf einen Button klickt, dass dann ein anderes Objekt mit dem vorhandenem ausgetauscht wird... so dass man z.B. einen Hut auf dem Kopf hat und dann eine Capi (bei Buttonclick)...

außerdem würde ich gerne wissen wie ich dann die Koordinaten von diesen Objekten bestimmen kann...
zum Beispiel dass der Hut nicht auf dem Bauch sondern wirklich auf dem Kopf "liegt"...

Ich danke euch jetzt schonmal für eure Beiträge und hoffe, dass ich diese Frage richtig beschrieben habe...

(ProgrammCodes bitte mitenthalten ;)

Danke

LG Balizzy
Assassins Creed : Brotherhood!

What the.... Crap?!
Schlagwörter: AS3, bühne, Objects, Objekte, Skriot
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Was läuft falsch? [Flash 11] 05.06.2016 - cokebaby
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de