Flashhilfe.de - Flash Community

AS2 Score anzeige [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

abgemeldeter Benutzer#1
01.06.2010, 15:45

Hallo ich möchte, dass wenn man z.B. auf MC 1 klickt eine Scoreanzeige 20 anzeigt und wenn man nochmal draufklickt es immer um 20 erhöht wird und man bei 60 z.B.  zu Frame 2 kommt...

ist das möglich...?

LG
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.06.2010, 16:09

hi,
ja, das geht... hab dir ein beispiel gebastelt.... score.fla (23.00 KB)
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
abgemeldeter Benutzer#3
Themenautor/in

07.07.2010, 17:56

Kannst du mir den Code vil auch hier reinstellen da ich keine fla Datein öffnen kann da ich Selteco benutze (sehr ähnlich wie Adboe)

LG
skoda#4
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

07.07.2010, 18:09

var count:Number = 20;

deinmc.onPress = function() {

count += 20;

}
no one died when clinton lied
abgemeldeter Benutzer#5
Themenautor/in

07.07.2010, 18:15

Danke..aber wenn der Counter jetzt z.B. bei 60 ist wechselt er ja noch nicht die Frame...wie soll das gehen weil das blicke ich nicht ganz... :(
skoda#6
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

07.07.2010, 18:46

naja kannst z.b on press ne function aufrufen die dir den frame wechselt



var count:Number = 20;

deinmc.onPress = function() {

count += 20;
checkFrame();
}

////////////////////////////
///////////////////////////

function checkFrame() {


if (count == 60) {

gotoAndPlay(urframe);


}

}
no one died when clinton lied
abgemeldeter Benutzer#7
Themenautor/in

07.07.2010, 19:28

Leider klappt das so nicht das der bei 60 wechselt...irgendwie muss da noch eine "Abfrageschleife" rein
skoda#8
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

07.07.2010, 20:45

funzt einwandfrei
erster frame



stop();



var count:Number = 20;

deinmc.onPress = function() {

count += 20;
checkFrame();
}

////////////////////////////
///////////////////////////

function checkFrame() {

trace("checkframe");

if (count == 60) {

gotoAndPlay(2);


}

}











zweiter frame


stop();


count = "tatatatat 2nd frame";
no one died when clinton lied
abgemeldeter Benutzer#9
Themenautor/in

08.07.2010, 10:33

Ja stimmt danke ich hatte einen Fehler gemacht

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de