Flashhilfe.de - Flash Community

Macht jemand as3 port auf Ios mit cs5 ? [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

skoda#1
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

15.03.2011, 15:16

mal so ne generelle frage da das ja moeglich ist mit windows machine und cs5
no one died when clinton lied
cedddy#2
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

15.03.2011, 17:21

wie ist das gemeint soll das jemand für dich machen ? machen das überhaupt leute ? 
Ja ich mache selber sachen für iOS mit flash cs5 ist meinermeinung nach auch wesentlich angenehmer als mit cocoa oder ähnlichem
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
skoda#3
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

15.03.2011, 18:18

kool jo ich auch seit letzter woche
wollte nur mal sehen wer das noch so macht

hast du wind oder mac system ?
paar schlaue links auf lager ?
no one died when clinton lied
cedddy#4
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

15.03.2011, 18:29

ich hab natürlich beides :D. Links habe ich nicht auf lager das programmieren ist an und für sich das selbe bissauf das man mit der immer gleichgroßen stage aufjedenfall einen großen vorteil hat :D und sonst habe ich mich durch gegoogelt und die adobe klassen durchstudiert. die touch-gesten-events etc sind an und für sich echt angenehm und in manchen bereichen besser zu benutzen als mouseevents. und das giroscop(womit man bestimmt als erstes rumprobiert :D ) ist auch sehr simpel und leicht verständlich. und die 90 euro an apple lassen sich auch echt schnell wieder raushohlen mit einer halbwegs mittelgut bis schlechten idee und einer halbwegs guten umsetzung da das umfeld einfach risig ist und man einfach nur viel und guten text zu seinem programmschreiben muss
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
skoda#5
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

18.03.2011, 15:18

hast du ne ahnung wie das laueft mit updates von verteilten apps ?

wenn ich ne app verteile als version 1.0 und dann 1.3 rausbringe wie kann ich alle zum update zwingen ?
no one died when clinton lied
cedddy#6
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

18.03.2011, 15:25

zwingen kannst du sie nicht aber du kannst apple bescheidgeben das halt die neuere version ist und damit wird  den benutzern angezeigt das es ein update gibt das sie runterladen können
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
skoda#7
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

18.03.2011, 16:23

also macht es das device dann selber den update screen ?mit dem link zur app
oder muss ich na versionsabfrage bauen ?
no one died when clinton lied
cedddy#8
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

18.03.2011, 19:34

du musst da nix einbauen vonwegen update das ganze leuft so das du apple ne datei stellst da ne version sagt und apple die leute alamiert wenns ne neue gibt die dann komplett runtergeladen wird
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
skoda#9
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

Themenautor/in

18.03.2011, 21:53

subba dangge
no one died when clinton lied

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de