Flashhilfe.de - Flash Community

Werte in Datenbank aktualisieren ??? [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Atticus#1
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

27.02.2009, 14:05

Hallo^^

Ich habe ein grpßes Problem beim ändern von Datenbank einträgen. Ich habe eine Datenbank mit Usern angelegt, jeder user hat natürlich gewisse dten die ich ändern möchte. Da gibt es zum Beispiel zwei Datensätze, einen für Account Aktiviert und einen für Abo Activiert. Beide sollen per Checkbox in einem Formular von true aus false und umgekehr gesetzt werden können. Was ich jetzt nicht verstehe ist wie das machen kann das wenn ich ein Formular erstellt habe auch nur da die Änderungen gespeichert werden wo auch welche vorgenommen worden sind.

Da seht Ihr jetzt das ich das Formular zum ändern schon erstellt habe, außerdem wird es auch richtig angezeigt. Es wäre super wenn mir jemand sagen könnte wie das geht das ich von den einzelnen mitgliedern jetzt die werte von nolento_memberaccount und nolento_newsaboaccount ändern und aktualisieren kann!!!

Vielen Dank schonmal für eure Mühe!!!

Gruß Atticus^^
Geändert von Atticus am 28.02.09 um 01:29 Uhr
Atticus#2
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

27.02.2009, 21:52

Hallo^^

Ich habe jetzt diesen Beitrag gefunden der genau das beinhaltet was ich auch brauche. Allerdings bekomme ich das nicht ans laufen. Es wäre super wenn isch das mal jemand anschauen würde und mir sagen könnte wie das so geht!!!

https://www.webmasterwork.com/page/38479-mehrere-daten-aendern.html

Vielen Dank !!!

Gruß Atticus^^
fevzi#3
Benutzerbild von fevzi
Beiträge: 155
Wohnort: Saarbrücken
Registriert: Feb 2006

28.02.2009, 00:20

es ist einfach etwas schwierig ohne deine datenbank etwas gescheites zu testen.
du weisst das man da nur code salat sieht ?

hier ein ganz einfaches beispiel.
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
include_once "deinedb.inc.php";
   echo 
"In die Datenbank eingetragen";
 
  if (isset(
$_POST["gesendet"])) {
   
   if (isset(
$_POST["cb"])) {
$sqlab "update tabelle set feldname = '".$_POST["cb"]."' where feldname =  irgendeinwert";
$res mysql_query($sqlab);   
echo 
"Datensatz" $res " wurde ge&auml;ndert";
    }
   if (isset(
$_POST["cm"])){
$sqlab "update tabelle set feldname = '".$_POST["cm"]."' where feldname =  irgendeinwert";
$res mysql_query($sqlab);   
echo 
"Datensatz" $res " wurde ge&auml;ndert";   
}
   if (isset(
$_POST["cz"])){
$sqlab "update tabelle set feldname = '".$_POST["cz"]."' where feldname =  irgendeinwert";
$res mysql_query($sqlab);   
echo 
"Datensatz" $res " wurde ge&auml;ndert";   
    }
}
?>
<html>
<body>
Auswahl<p>
<FORM ACTION="<?php echo $PHP_SELF;?>" METHOD="POST" TARGET="_self"> 

    <input type="checkbox" name="cb" value="Wert 1" checked> Wert 1<p>
    <input type="checkbox" name="cm" value="Wert 2"> Wert 2<p>
    <input type="checkbox" name="cz" value="Wert 3"> Wert 3<p>

    <input type = "submit" name="gesendet">
    <input type = "reset">
</form>
</body>
</html>
function foo();
Atticus#4
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

28.02.2009, 01:34

Vielen Dank !!!

Ich habe es jetzt hinbekommen :)

Gruß Atticus^^
Geändert von Atticus am 28.02.09 um 02:30 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de