Flashhilfe.de - Flash Community

schinki gästebuch einträge lassen sich nicht mehr scrollen [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

schnuffi#1
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

01.06.2011, 16:40

hallo!

hab ein problem mit dem gästebuch von schinki. ich hoffe einfach mal das es noch jemand kennt da ich im forum leider nichts mehr dazu gefunden habe.

und zwar war das früher wohl schon ein bekanntes problem das sich die einträge ab einer gewissen anzahl von einträgen nicht mehr scrollen lassen (die scroll pfeile sind einfach verschwunden).

dieser fall ist nun eingetreten.

vielleicht weiß noch jemand über dieses problem bescheid und kann mir eine kleine hilfe geben wie ich das aus der welt schaffen kann.

vielen dank im voraus!!
Schlagwörter: gästebuch, Schinki, scrollen
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

01.06.2011, 18:07

hat wahrscheinlich was mit dem css zu tun
check mal die styles die zu den divs angegeben sind
nach overflow oder nach ner fixed height
no one died when clinton lied
schnuffi#3
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

03.06.2011, 11:21

hi danke für die schnelle antwort.
also das gästebuch liegt in einer flashdatei also kann es daran nich liegen.
wird halt nur über php ausgelesen.

es hat immer funktioniert, und ohne das was verändert wurde geht es plötzlich nicht mehr.
schnuffi#4
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

15.06.2011, 12:05

hat keiner einen rat woran es liegen könnte?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#5
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

15.06.2011, 14:26

vielleicht haste was an den export optionen geaendert ?
zb exortierst du jezt als swf unter flashplayer 6 aber das gaestebucht braucht version 8
nur als bsp
no one died when clinton lied
schnuffi#6
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

15.06.2011, 16:55

nein das isses leider auch nich... mitlerweile wurden wieder 3 einträge verfasst... diese lassen sich komischerweise auch scrollen aber die älteren sind wie verschluckt.
in der text datei sind sie aber alle vorhanden.
schnuffi#7
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

13.10.2011, 12:55

hallo!
ich weiß das ther thread mitlerweile ziemlich alt ist.. nur das problem besteht leider immer noch...
es hat jetzt mit einigen neuen einträgen geklappt die auch angezeigt wurden... die letzten 20 ca.
nur jetzt werden wieder nur die letzten 2 angezeigt. kann es sein das es ein problem mit der auslesen.php gibt? und wenn ja wo/wie kann ich den fehler suchen/beseitigen?
hat noch jemand ne idee?
vielen dank!
schnuffi#8
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

13.10.2011, 12:59

hier mal was in der php steht:

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?

$dateiname     
"guestbook.txt";


$datei fopen($dateiname"r");
$wert fgets($datei100000);
fclose($datei);


print 
"&main=$wert";

?>
vindel#9
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

13.10.2011, 14:27

Hallo,

was machst du mit deinen Sonderzeichen? Schreibst du diese um?
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
schnuffi#10
Benutzerbild von schnuffi
Beiträge: 74
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

13.10.2011, 14:54

hallo!
nein vielleicht liegts auch daran, diese werden zur zeit nämlich auch nicht richtig dagestellt :(
ich kenn mich im php nich so wirklich aus, vielleicht kannst du mir ja ein bisschen helfen wie ich das lösen könnte. ich weiß nur das es alles einwandfrei funktioniert hat und ohne das etwas geändert wurde es aufeinmal nicht mehr geht.... bin da ziemlich ratlos...
vindel#11
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

13.10.2011, 22:35

Hallo,

das ist eg ganz einfach: http://www.php.net/manual/de/function.htmlspecialchars.php
und zum decodieren: http://www.php.net/manual/de/function.htmlspecialchars-decode.php
Vermute mal es machen bei dir Anführungsstriche und/oder \ Probleme. Am besten du testest mal alle Sonderzeichen die du so auf deinen Tasten findest einzelnd aus und dann merkst du ja woran es harkt. Einzelne Zeichen kannst du per
PHP:
1
2
$text = preg_replace("/"", "&quot;", $text);
ersetzen.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de