Flashhilfe.de - Flash Community

Robots.txt Datei wird nicht erkannt - nicht ausgelesen.Robots.txt erstellen wie? [Flash MX 2004]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

para3#1
Benutzerbild von para3
Beiträge: 21
Registriert: Mar 2012

24.08.2012, 12:22

Hallo zusammen.

ich habe eine Robots.txt datei erstellt - sie wird jedoch nicht erkannt wenn ich meine webseite bewerten lasse, egal von welchen anbieter,,dort steht dann immer wieder -

Meta Robots    nicht angegeben    
   
Robots.txt            nicht vorhanden    
   
Frames            nicht vorhanden

die datei habe ich robots.txt benannt und hat folgenen inhalt-
--------------------------------------------
User-agent: *
Disallow:
--------------------------------------------
ich habe es per anweisung korekt erstellt, aber es funktioniert nicht.

kann mir jemand helfen oder mir kurz eine robots.txt erstellen ?
ich weiß einfach nicht weiter----
beste grüße an euch alle
andreas (para3)
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

24.08.2012, 22:54

Deine robots.txt (bitte auf Kleinschreibung achten) enthält ja auch nichts sinnvolles.
Du sagst es soll für alle Suchmaschinen gelten, aber ohne Regel.
Eine richtige baust du so auf:
PHP:
1
2
3
4
User-agent:* #Betrifft alle Suchmaschinen
Disallow: /einOrdner/
Disallow: /eineDatei.html

Somit kannst du einzelne Ordner oder Dateien sperren. Wenn du alles sperren willst, dann musst du einen / schreiben und zusätzlich würde ich noch als Meta-Tag in deine HTML-Datei in den Header schreiben:
PHP:
1
2
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
para3#3
Benutzerbild von para3
Beiträge: 21
Registriert: Mar 2012

Themenautor/in

25.08.2012, 11:24

besten dank,,,werde es gleich heute versuchen,,,

andreas
para3#4
Benutzerbild von para3
Beiträge: 21
Registriert: Mar 2012

Themenautor/in

25.08.2012, 12:14

habe da aber noch frage zu.....


User-agent:* #Betrifft alle Suchmaschinen
Disallow: /einOrdner/           <<----muss ich den ortner benennen? aus meinen stammverzeichnis ?
Disallow: /eineDatei.html      <<----muss ich die datei benennen? aus meinen stammverzeichnis ?

oder sollte ich es so lassen-----<--besten dank---andreas
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

27.08.2012, 19:39

du ersetzt "einOrdner" mit dem Namen des Ordners aus deinem Stammverzeichnis!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de