Flashhilfe.de - Flash Community

remoting component für flash 10 instalieren ? [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

iDog#1
Benutzerbild von iDog
Beiträge: 41
Registriert: Sep 2003

03.11.2009, 22:09

Hallo ,

ich hoffe hier antwort zu finden zu einer recht simplen frage: 
habe mir den letzten flash remoting installer bei adobe runtergeladen, um mit amfphp zu arbeiten. die remoting comp laesst sich aber anscheinend nicht für flash 10 instalieren ???  = undefinierter error! muss ich  flash 8 benutzen/resinstallieren oder gibt es einen bekannten workaround um die comp an die richtige stelle zu bekommen?

danke
> no profit grows where is no pleasure <
            inflatableDogCorporation
               
            
derFloh#2
Benutzerbild von derFloh
Beiträge: 992
Wohnort: ..::LAGE::..
Registriert: Apr 2006

03.11.2009, 22:19

hey,
ich frag jetzt mal so unwissend... wofür brauchst du diese component?
wenn du mit amfphp arbeitest, benötigst du nur die php sachen die du
einfach so auf deinen server knallst. dann trägst du nur die zugangsdaten
etc ein und das wars.
innerhalb von flash brauchst du nur die  flash.net  klassen. also einfach

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import flash.net.*;

var gw : NetConnection = new NetConnection();;
var res : Responder = new Responder( onResult, onFault );

gw.connect( "http://........../amfphp/gateway.php" );
gw.call( "KLASSE.SERVICE", res );

private function onResult( o : Object ):void
{
   //
}
            
private function onFault( o : Object ):void
{
   //
}



gruß
flo
www.heimatdesign.com
Florin Sans - Buy on myFonts / Fontspring
iDog#3
Benutzerbild von iDog
Beiträge: 41
Registriert: Sep 2003

Themenautor/in

03.11.2009, 22:43

hallo flo,

danke für die schnelle antwort. nicht dass ich das jetzt schon gewusst haette, und dass es nicht interessant waere, aber leider hab ich hier eine flash 7 fla zu optimieren und will die bestehende fla datei was die einbindung von amfphp angeht eher nicht veraendern wenns geht, denn damit kenn ich mich nicht besonders aus ( also zeit sparen denn darum gehts  nicht in der optomierung)... um jetzt die optimierte flash 7 fla wieder publizieren zu koennen muss ich die componenet natürlich im mx ordner haben :-( ,  sonst bekomme ich eine : konnnte nicht gefunden werden ...

danke
> no profit grows where is no pleasure <
            inflatableDogCorporation
               
            
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

03.11.2009, 23:29

Dann ist es aber auch egal, ob es eine andere Flash Version >= 7 ist, da du AS 2 machen musst...
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
iDog#5
Benutzerbild von iDog
Beiträge: 41
Registriert: Sep 2003

Themenautor/in

04.11.2009, 00:10

hallo omega psi,

as 2 sowieso - klar - der instaler der MM remoting comp will bei instaliertem flash 10 die comp nicht instalieren - wahrscheinlich sucht er den MM flash 8 folder oder sowas ... ?

probiere gerade  eine manuelle instalation , aber passt noch nicht - die fla findet die comp nicht
> no profit grows where is no pleasure <
            inflatableDogCorporation
               
            

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de