Flashhilfe.de - Flash Community

popup problem [Flash MX]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

derpate2000#1
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

16.01.2005, 19:09

hi leute,

also ich dreh langsam durch, klappt nix heute und nur kuriose sachen, hab nen gästebuch das ich als popup aufgehen lassen will, hab dazu auch den popup generator von manuel breitfeld benutzt. jetzt zum kuriosen, wenn ich die hauptseite von meiner festplatte öffne, öffnet sich das popup per klick auf den button, wenn ich online versuch funktioniert es nicht, woran kann das wieder liegen? meine nerven liegen echt blank. hoffe ihr könnt mir helfen.
seite ist www.andi-ist-on.de.vu

www.andi-ist-on.de.vu
umlart#2
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

16.01.2005, 19:11

im Mozilla funzt es..nur im IE wiedermal nicht..
stimmen alle id's und poste mal den aufruf..

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

derpate2000#3
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 19:19

on (release) {
  winX = (System.capabilities.screenResolutionX - 640)/2;
winY = (System.capabilities.screenResolutionY - 480)/2;

getURL("javascript:window.open('http://30372.multiguestbook.com','G U E S T B O O K','width=640,height=480,left="+winX+", top="+winY+", toolbar=no, menubar=no,location=no,status=no,resizable=no,scrollbars=no');void(0);");

}


hmpf warum funktioniert das mitm mozilla? komisch, also wie gesagt wenn ich die index.html von der festplatte öffne funktioniert das alles nur wenn ich die seite online ansteuer funktioniert es net mehr, aber danke schon mal für die hilfe umlart

www.andi-ist-on.de.vu
umlart#4
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

16.01.2005, 19:23

G U E S T B O O K
nehm mal alle leerzeichen raus..

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 16.01.05 um 19:27 Uhr
derpate2000#5
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 19:32

hab ich gemacht...funktioniert leider immer noch net

www.andi-ist-on.de.vu
umlart#6
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

16.01.2005, 19:35

cache leeren..dann geht es auch
guggst du ..
http://www.umlart.de/knopp.html
http://www.umlart.de/knopp.fla

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 16.01.05 um 19:43 Uhr
derpate2000#7
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 19:37

hm umlart hab ich natürlich auch gemacht, es kommt kein popup

www.andi-ist-on.de.vu
derpate2000#8
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 19:49

http://mitglied.lycos.de/andiiston/bilder/index.fla

da is die *.fla vielleicht kannst du da mehr mit anfangen

www.andi-ist-on.de.vu
umlart#9
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

16.01.2005, 19:57

guggst du nochmal..
http://www.umlart.de/indexneu.html
habe nicht geändert an deiner fla

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 16.01.05 um 19:58 Uhr
derpate2000#10
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 20:02

das gibts ja garnet umlart du bist nen fuchs :) wär natürlich jetz noch interessant zu wissen was ich falsch gemacht hab, oder kannst mir die fla schicken an rulezbaby@t-online.de ?

www.andi-ist-on.de.vu
umlart#11
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

16.01.2005, 20:10

guggst du..
http://www.umlart.de/indexneu.fla
rechtsklick speichern unter
und lösche dein cache...wenn es geht zu Fuss..
Temporary Internet Files
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 16.01.05 um 20:12 Uhr
derpate2000#12
Benutzerbild von derpate2000
Beiträge: 25
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

16.01.2005, 22:32

hi umlart,
du wirst es net glauben aber es funktioniert net, kann es an t-online liegen weil die die seite hosten?

www.andi-ist-on.de.vu

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de