Flashhilfe.de - Flash Community

In C/C++ geschriebene Dll verwenden [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Kalango#1
Benutzerbild von Kalango
Beiträge: 2
Registriert: Jun 2009

24.06.2009, 18:19

Hallo allerseits,

Bin noch ziemlich neu im Flash programmieren. Zur Realisierung eines Projektes wäre es nötig bzw. sehr sinnvoll eine in C++ geschriebene Dll zu verwenden. Ist und vor allem wie ist das möglich?


MFG

Florian
niquito12#2
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

24.06.2009, 23:23

Hallo.

Ich habe das damals auch gebraucht, aber nicht realisiert zwecks zu wenigen Infos. Ich fand das hier:

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_de/main/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=LiveDocs_Parts_bak&file=00004601.html

Mich würds auch sehr interessieren wie da der Arbeitsablauf is!
Qt! www.adrianslaboratory.net
Geändert von niquito12 am 24.06.09 um 23:53 Uhr
derFloh#3
Benutzerbild von derFloh
Beiträge: 992
Wohnort: ..::LAGE::..
Registriert: Apr 2006

25.06.2009, 08:03

hey
auch wenn der link von niquito nach dem aussieht, was du suchst, ist vielleicht "alchemy" auch ein ansatzpunkt?!
http://labs.adobe.com/technologies/alchemy/

gruß
flo
www.heimatdesign.com
Florin Sans - Buy on myFonts / Fontspring
Kalango#4
Benutzerbild von Kalango
Beiträge: 2
Registriert: Jun 2009

Themenautor/in

25.06.2009, 09:25

Hallo,

und danke für die Tips, die Geschichte mit der C-Level Erweiterbarkeit habe ich mir schon ein paar mal durchgelesen aber leider nie so richtig verstanden.
Dieses Alchemy Tool klingt erst mal sehr interessant und easy to use, werds mal ausprobieren.
Kann euch dann hoffentlich bald nen Erfolg melden :-)

Gruß

Flo
Doomwing#5
Benutzerbild von Doomwing
Beiträge: 16
Registriert: May 2006

17.01.2011, 10:55

Weis jemand ob es möglich ist mit Alchemy eine Datenbank anzubinden?
derFloh#6
Benutzerbild von derFloh
Beiträge: 992
Wohnort: ..::LAGE::..
Registriert: Apr 2006

17.01.2011, 11:10

hey,

alchemy ist im grunde nur eine zusätzliche library. am sonstigen umgang mit as3 ändert das nix.
bedeutet, wenn du eine anwendung fürn online bereich schreibst, wirst du nach wie vor mit php etc remoten; wenn du eine air anwendung baust, kannst du wie gehabt mit sqlite datenbänken arbeiten...

gruß
 flo
www.heimatdesign.com
Florin Sans - Buy on myFonts / Fontspring

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de