Flashhilfe.de - Flash Community

Zugriff über mehrere Ebenen auf Textfeld will einfach nicht funktionieren... [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Luzze#1
Benutzerbild von Luzze
Beiträge: 47
Registriert: Jul 2009

04.09.2009, 15:12

Hallo zusammen,

ich hatte das glaube ich hier schon mal angesprochen... Wenn ich in AS3 versuche, den Inhalt eines dynamischen Textfelds das sich in einem verschachtelten MC befindet zu ändern....geht es einfach nicht.

Mein Aufbau ist folgender:
Ich habe einen MC in dem ich 2 Button ein paar Bilder und ein Textfeld mit dem Instanznamen "txtUsername" habe.

Den MC wiederum packe ich als Instanz mit Instanznamen msg in einen anderen MC, der die Animation übernimmt... sollte doch eigentlich kein problem sein oder ?

Warum geht dann dieser Code nicht ?

ActionScript:
1mc_pmq.msg.txtUsername.text="Irgendein Text";


Das Textfeld bleibt stur und lässt sich nicht ändern...Wie kann das sein ?

Gruss
luzze
Es gibt Leute, die können Ihren Stammbaum bis zu denen zurückverfolgen, die noch darauf saßen. ^^
Geändert von Luzze am 04.09.09 um 15:17 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Luzze#2
Benutzerbild von Luzze
Beiträge: 47
Registriert: Jul 2009

Themenautor/in

04.09.2009, 16:08

Hat sich erledigt. Ich habe die Animation jetzt komplett über AS gemacht, vorher lief sie über die timeline und es scheint probleme zu geben, wenn man ein textfeld über die timeline animiert...

Gruss
Es gibt Leute, die können Ihren Stammbaum bis zu denen zurückverfolgen, die noch darauf saßen. ^^

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de