Flashhilfe.de - Flash Community

XML dynamisch erstellen, ändern und speichern ??? [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Atticus#1
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

10.12.2008, 12:17

Hallo^^

Ich habe etwas vor, aber ich weis nciht ob dies auch in Actionscript 3.0 möglich ist. Deshalb Frage ich hier ;)

1. Ist es möglich in Actionscript 3.0 aus einem Flashfilm heraus eine XML Datei auf dem Server zu erstellen mit einer beliebigen struktur ???

2. Ist es möglich  über einen Flashfilm online eine XML zu laden diese dann um ein paar nodes mit beliebigen angaben zu erweitern oder auch wieder zu löschen und dann wieder abzuspeichern ??

3. Ist es möglich eine XML online in einen Flashfilm zu laden und nur gewisse punkte abzuändern und dann die XML wieder mit den neuen abgeänderten angaben zu speichern ???

Vielen Dank schonmal !!!

Gruß Atticus^^
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

10.12.2008, 12:39

ja, über php oder dergleichen, flash direkt kann das nicht...
allerdings rate ich dir davon ab. besser ist es services wie amfphp zu verwenden.

die links dazu hab ich heute gerade schon mal gepostet. ...

atticus nutz mal die suchfunktion !!!!! dieses mal ist es der dritte eintrag !
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Atticus#3
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

10.12.2008, 12:46

Hallo^^

Ich habe die suchfunktion schon genutzt !!! Ich möchte wissen wie es ohne dieses amfphp geht. Das habe ich leider vergessen zu erwähnen.

Gruß Atticus^^
Geändert von Atticus am 10.12.08 um 13:18 Uhr
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

10.12.2008, 12:56

speichern kannst du nur mit php, oder anderen scriptsprachen, flash alleine kann das nicht...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
niquito12#5
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

10.12.2008, 12:58

Ich habe folgendes gefunden:

Tada
Qt! www.adrianslaboratory.net
Atticus#6
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

10.12.2008, 13:09

Vielen Dank euch beiden !!!

Ich schaue mir das mal an und bei Fragen melde ich mich nochmal ;)

Gruß Atticus^^

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de