Flashhilfe.de - Flash Community

Verwendung der TAB-Taste in Formularen / bei mehreren Textfeldern [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

sunrisebeats#1
Benutzerbild von sunrisebeats
Beiträge: 70
Wohnort: Berlin
Registriert: Apr 2008

29.03.2012, 17:08

Hey Flasher,

wollte wissen, ob es möglich ist, die TAB Taste so zu nutzen, dass Sie nur zwischen den einzelnen Textfeldern funktioniert und keine gleben Boxen erzeugt über MCs die man gar nicht nutzt, bzw. die der User nicht sieht oder sehen soll...

Hat jemand ne Idee?

Liebe Grüße
Ricardo
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


andrelehnert#2
Benutzerbild von andrelehnert
Beiträge: 37
Registriert: Dec 2010

29.03.2012, 23:43

keine Einreihung in die TAB-Queue: deinNoTabMc.tabEnabled=false;
keine Rahmen: stage.focusRect = false;
die Reihenfolge kannst Du mit deinMC/TF.tabIndex steuern

LG ANdré
sunrisebeats#3
Benutzerbild von sunrisebeats
Beiträge: 70
Wohnort: Berlin
Registriert: Apr 2008

Themenautor/in

30.03.2012, 01:19

Vielen Dank André...

Klappt super! :D

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de