Flashhilfe.de - Flash Community

URLRequest cacheResponse ändern [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Luzze#1
Benutzerbild von Luzze
Beiträge: 47
Registriert: Jul 2009

08.07.2009, 15:35

Hi,

wie kann ich in der Entwicklungsumgebung URLRequest.cacheResponse ändern ?
Ich habe nämlich das Problem, ich bei Klick auf eine Schaltfläche jedesmal wieder einen URLRequest durchführe...in der Flashvorschau ist das allerdings immer ein und dieselbe Antwort, obwohl ich  an die URL bereits einen Randomwert angehängt habe. Im Browser läuft alles normal.

Wenn ich z.B. myRequest.CacheResponse=false; einfüge, bekomme ich diese Fehlermeldung:

Warning: 1072: Migrationsfehler: URLRequest ist keine dynamische Klasse. Instanzen können keine Mitglieder dynamisch hinzugefügt werden.

Welche Möglichkeit habe ich, diesen Cache Flashintern zu deaktivieren ?

Gruss
Es gibt Leute, die können Ihren Stammbaum bis zu denen zurückverfolgen, die noch darauf saßen. ^^
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de