Flashhilfe.de - Flash Community

text datei vom Webspace auslesen [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Chr1ss#1
Benutzerbild von Chr1ss
Beiträge: 4
Registriert: Mar 2013

16.03.2013, 18:45

Hallo,

ich gebe zu ich bin kein profi scripter, da ich eher Designs mache :)

Ich wollte mit dem Script von meinem Webspace eine textdatei auslesen, local klappt es aber sobald ich einen URL-link als zieldatei angebe, passiert nichts mehr.

Kann mir einer dabei helfen ?

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
var loader:URLLoader = new URLLoader(new URLRequest("http://URL/news.txt"));
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);

function completeHandler(event:Event):void {
  var loadedText:URLLoader = URLLoader(event.target);
  news.text = loadedText.data;
}



ich wäre euch sehr dankbar :)))



mfg
Chris
Geändert von Chr1ss am 16.03.13 um 19:02 Uhr
Chr1ss#2
Benutzerbild von Chr1ss
Beiträge: 4
Registriert: Mar 2013

Themenautor/in

17.03.2013, 13:55

kann mir keiner helfen ? :(((
vindel#3
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

19.03.2013, 10:09

1. Heißt die Textdatei auch ".txt" oder ".TXT"?
2. liegt beides auf der gleichen Domain (keine Weiterleitung etc), sonst greift hier die Sandbox und du musst eine crossdomain.xml anlegen.

Sonst schau mal in der Aufzeichnung nach was Flash lädt und wo. (Im FF: STRG+UMSCHALT+K Chrome & IE F12 und dann auch "Netzwerk").
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Chr1ss#4
Benutzerbild von Chr1ss
Beiträge: 4
Registriert: Mar 2013

Themenautor/in

03.07.2013, 10:57

Hallo Vindel,


Ich würde gerne das die Flash-datei auf dem Rechner ist und die .txt datei auf einen webspace...

Könntest du mir helfen wie ich das genau mache ?
also das die Flashdatei eine bestimmte stelle ausliest wie...
<test=test2>text</test=test2>

bzw. wäre es auch möglich wenn die datei eine .ini wäre ?

Wäre super wenn man mir da helfen könnte.


mfg
willie33#5
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

09.07.2013, 23:17

Hallo,
damit du von einer SWF Datei die nur Lokal ausgeführt wird auf Resourcen zugreifen kannst, die im Internet liegen, musst du die SWF mit dem Compilerflag "use-network" kompilieren. Ansonsten darf die SWF nicht auf das Internet zugreifen.
Außerdem musst du in deinem Code die statische Methode
ActionScript:
1allowDomain()
aus der Klasse
ActionScript:
1Security
aufrufen.
Infos dazu gibt es hier: Local Sandboxes in der AS3 Dokumentation
und hier: Security.allowDomain() in der AS3 Referenz
Loading comments...
Chr1ss#6
Benutzerbild von Chr1ss
Beiträge: 4
Registriert: Mar 2013

Themenautor/in

26.07.2013, 05:15

mh naja ok dann wird das wohl alles nix, alles auf english und so sehr kenn ich mich damit auch nicht aus :S trotzdem danke...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de