Flashhilfe.de - Flash Community

simulierter Mausklick gibt es so etwas [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1 2  

andy1301#1
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

27.04.2011, 16:13

Hallo,

gibt es unter Flash so etwas wie ein simulierten Mausklick oder eine ähnliche Funktion?
Dachte da an ein enter frame Ereigniss.
RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

27.04.2011, 16:51

Servus
Für was brauchst Du das, im Grunde nicht schwer:
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#3
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

27.04.2011, 18:34

Das ist schwer zu erklären.
Ich möchte das dass Menu nur beim ersten mal eingeblendet wird und nicht bei jedem Bilderwechsel.
Dann hab ich noch das Problem, das beim Start der Seite der erste Button aktiviert ist.
Ich hänge die Datei einfach mal drann, und würde mich freuen wenn Du mal ein Blick darauf werfen könntest.

Danke im voraus und vieleicht hast Du ja den einen oder anderen Tip für mich.

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Quelldatei us-showtechnic.fla224.26 KB
RustyCake#4
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

27.04.2011, 19:38

Ich schau morgen mal, hoffe das reicht Dir ;-)
Buttons kannst so abschalten --> myBTN.mouseEnabled = false;
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#5
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

27.04.2011, 19:50

Ja hat bis morgen Zeit, dank dir schon mal und schönen abend noch.
RustyCake#6
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

28.04.2011, 10:02

[zitat]
Ich möchte das dass Menu nur beim ersten mal eingeblendet wird und nicht bei jedem Bilderwechsel.
[/zitat]
Von welchem Menue ist da die Rede?
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#7
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

28.04.2011, 10:12

Morgen,

mit menue waren die Button und der Trennstrich gemeint, die unterhalb des Logos sind.
RustyCake#8
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

28.04.2011, 10:30

News-Leistungen-Referenzen, etc?
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#9
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

28.04.2011, 10:39

Genau habs einfach mal als Menue bezeichnet weils ein paar Button untereinander waren. ;-)
So muß jetzt leider erstmal loß, hoffe Du kannst mir da ein wenig auf die Sprünge helfen.
RustyCake#10
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

28.04.2011, 11:11

Versteh nicht ganz, wann das Menue nicht zu sehen sein soll, das das aus zick einzelteilen besteht, macht die Geschichte nicht gerade leicht?
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#11
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

28.04.2011, 13:36

Ich weiß nicht ob Du das ganze schon mal als swf-Datei getestet hast.
Das Menue fadet am Anfang ein, Button die aktiviert sind rutschen raus und das darunterliegende Bild wird angezeig.
Ich bin sicher das man das Ganze auch einfacher bauen könnte.
Aber mangels genügendem Wissen in As3, bin ich erlich gesagt froh, das so hin bekommen zu haben.
Das Problem was ich habe liegt einfach in der Tatsache, das bei jedem laden das Hg das Menue( wenn man es dann so nennen möchte;-) wieder gefadet wird.
RustyCake#12
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

28.04.2011, 13:39

Ah jetzt, das soll stehen bleiben (ja ich habs mir angeguckt, aber nicht gecheckt)
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#13
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

29.04.2011, 16:54

Hallo,

ja genau, und das Skript ist ein Caos oder?
RustyCake#14
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

29.04.2011, 19:29

Yupp. Das script ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, ich denke das man das was Du brauchst mit nem fünftel des Codes hinbekommt.
Ich versuche Dir morgen mal eine Demo (auf Deiner fla basierend) zu basteln. ;-)
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
andy1301#15
Benutzerbild von andy1301
Beiträge: 56
Wohnort: magdeburg
Registriert: Jun 2004

Themenautor/in

29.04.2011, 19:37

Finde ich super von Dir und fettes Danke im voraus!!!
RustyCake#16
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

30.04.2011, 15:58

Bin schon dran, dauert noch a bisserl.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"

AntwortenRegistrieren Seite1 2  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Das Leben geht weiter [Flash CS5] 12.01.2021 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de