Flashhilfe.de - Flash Community

Performante Graphen zeichnen mit AS3 [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

niquito12#1
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

20.10.2008, 16:26

Grüße Gemeinde,

ich bin gerade auf der Suche nach Graphen für eine Visualisierung ala CPU - Auslastung beim Windows Task Manager. Hat hier schon jemand Erfahrung oder eine Idee / Stichwort mit dem er mir behilflich sein könnte? Wäre sehr fröhlich darüber.



So etwas wäre interessant


gruß niquito
Qt! www.adrianslaboratory.net
omega psi#2
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

20.10.2008, 16:32

Flex Charting?
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
niquito12#3
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

20.10.2008, 17:03

Oh, vielen Dank, das sieht genau nach dem aus was ich brauche, vielen Dank. Ich muss nur die Möglichkeit prüfen das in mein Flashprojekt einzubauen.
Qt! www.adrianslaboratory.net
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

20.10.2008, 17:12

Ja, wenn es ein Flash Projekt sein muss wirst du beim Einbinden definitiv Probleme haben;
Flash in Flex (Flash AS2): in manchen Fällen problematisch, wenn Kommunikation stattfinden muss.
Flash in Flex (beides AS3): einfach
Flex in Flash: schwer bis unsinnig.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
niquito12#5
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

20.10.2008, 17:24

Das ist unschön, schade, denn diese Bibliothek sieht sehr praktisch aus.
Qt! www.adrianslaboratory.net
omega psi#6
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

20.10.2008, 17:29

Vielleicht ist aber diese was: http://developer.yahoo.com/flash/astra-flash/charts/examples.html
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
niquito12#7
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

21.10.2008, 10:36

Den hatte ich gestern abend noch gefunden. Sieht sehr brauchbar aus. Habe schon die erste Frage dazu ;) Danke für den Link!
Qt! www.adrianslaboratory.net

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de