Flashhilfe.de - Flash Community

Objekte aus dem Speicher löschen [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Kamikaze456#1
Benutzerbild von Kamikaze456
Beiträge: 4
Registriert: Nov 2008

09.11.2008, 17:04

Hallo Flasher,

ist es in AS3 möglich Objekte zu löschen, wenn ja wie?
Danke für eure Hilfe.

Gruss
Kami
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


omega psi#2
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

09.11.2008, 18:11

Alle Referenzen entfernen reicht. Die Garbage Collection greift dann.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
rendner#3
Benutzerbild von rendner
Beiträge: 1016
Wohnort: derzeit München
Registriert: Jul 2004

09.11.2008, 18:12

Du kannst nur die Referenzen auf diese freigeben, die interne gc des FlashPlayers kann diese dann bei bedarf beseitigen. Selber kannst du den Player nicht anweisen seinen Speicher aufzuräumen.

Edit:
:), der Typ ist auch überall. Guten Abend Florian!
rendner
Geändert von rendner am 09.11.08 um 18:13 Uhr
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

09.11.2008, 18:29

N'abend ;)

Und du doch auch...
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


springer#5
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

10.11.2008, 09:47

die listener nicht vergessen zu entfernen ;-)
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Kamikaze456#6
Benutzerbild von Kamikaze456
Beiträge: 4
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

11.11.2008, 12:29

Danke für die Hilfe :-)
niquito12#7
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

11.11.2008, 15:53

Vielleicht noch ein Nachtrag : Falls du mit Flash Player 10 arbeitest brauchst du die Listener [edit] für Objekte die an Schlüsselbildern auf der Timeline verschwinden [/edit] selbst nicht mehr zu entfernen, sie werden nun entfernt.
Qt! www.adrianslaboratory.net
Geändert von niquito12 am 11.11.08 um 16:09 Uhr
badskill#8
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

11.11.2008, 15:57

@niquito
Das ist mir neu, hast du nen Link, wo man das nachlesen kann?
niquito12#9
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

11.11.2008, 15:58

Oh , Asche über mein Haupt, ich glaube das ist bei mir das Falsche hängengeblieben. Ich werde das obere gleich editieren , damits nicht falsch stehenbleibt.

Es bezieht sich auf DisplayObjects die in der Timeline an ein Keyframe kommen und dann verschwinden. Früher verschwanden die Listener darauf nicht , jetzt tun sies.

http://www.bytearray.org/?p=378
Qt! www.adrianslaboratory.net
Geändert von niquito12 am 11.11.08 um 16:07 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de