Flashhilfe.de - Flash Community

navigateToURL geht plötzlich nicht mehr [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

reni#1
Benutzerbild von reni
Beiträge: 1
Registriert: Nov 2015

26.11.2015, 10:54

Ich habe ein Script, dass imme rfunktioniert hat. Nun habe ich auf php 5.4 umgestellt und nun geht es nicht mehr wirklich.
Weiß nicht ob es daran liegt.
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader ("Content-type", "application/octet-stream");       
            //Create the thumbnail file name
            var dotLoc:Number = currentImageName.lastIndexOf(".");
            var prefix = currentImageName.substr(0, dotLoc);
            var ext = currentImageName.substr(dotLoc);
            var thumbName = prefix + "_thumb" + ext;
           
            // Send the data out to PHP to be saved
            var jpgURLRequest:URLRequest = new URLRequest ("http://www.domain/datei.php?name=" + thumbName);
            jpgURLRequest.data = jpgData;
            jpgURLRequest.requestHeaders.push(header);
            jpgURLRequest.method = URLRequestMethod.POST;
            var jpgURLLoader:URLLoader = new URLLoader();       
            jpgURLLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, saveComplete);
            jpgURLLoader.load(jpgURLRequest);
            navigateToURL(jpgURLRequest,"_blank");
           


das Bild wird gespeichert, wie es in der datei.php verlangt wird... jedoch sollte eigentlich nach dem klick auf Speichern die datei.php geöffnet werden.
Bin für jeden Tipp dankbar.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de