Flashhilfe.de - Flash Community

getURL Befehl ActionScript 3,0 [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

tiborius#1
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

08.04.2013, 12:47

Hallo ,

eine Frage.
Wie würde dieser Befehl in AS 3,0 aussehen?

on (release) {
   getURL("http://www.*.ch/designstudio/html/index.html");
}

Danke Tiborius
Schlagwörter: get url
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

08.04.2013, 13:25

aber google kennst du?

LINK
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
tiborius#3
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

Themenautor/in

08.04.2013, 13:43

Auf dieser Idee bin ich auch schon gekommen.
Trotzt dem bin ich nicht schlauer geworden.
Da sind allgemeine Befehle. Ich wollte für diese URL das Befehl in AS 3,0 wissen

Tiborius
Geändert von tiborius am 08.04.13 um 13:43 Uhr
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

08.04.2013, 16:46

naja, an deiner stelle würd ich mal auf den ersten link in den resultaten klicken. dort steht der code..
sollte es dir was nützen, kann ich ihn auch noch hier reinkopieren ^^
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


tiborius#5
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

Themenautor/in

08.04.2013, 17:31

Hallo Springer,

weil ich ein absoluter Anfänger bin ich würde mich freuen wenn du den Code speziell für diesen Befehl (mit URL) reinschreiben würdest.
So dass ich nur auskopieren und reinsetzen müßte.
Ich habe eine Vorlage in AS 3,0 und ich kenne nur diesen AS 2,0 Befehl. Natürlich meine Vorlage meldet immer dass das ist der falscher Befehlt ist und ignoriert es.

Voraus  danke ich schon  dir.

Tiborius
Geändert von tiborius am 08.04.13 um 17:32 Uhr
vindel#6
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

08.04.2013, 20:59

Springer hat schon recht, es gibt über 73.000 Tutorials in Google zu dem Thema, zB hier:
http://www.foundation-flash.com/tutorials/as3urlbutton/
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
tiborius#7
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

Themenautor/in

09.04.2013, 10:20

Also ich habe alle Variante ausprobiert aber bei mir funktioniert irgend was nicht.
z.B. das hier:


var request:URLRequest = new URLRequest("http:// usw.");

myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goWeb);

function goWeb(event:MouseEvent):void {
     navigateToURL(request, "_blank");
}

Ich habe aufgegeben.

Danke
vindel#8
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

09.04.2013, 23:47

Ok, und wo hast du den Code hin gepackt? Und wie heißt dein Button als Instanzname?
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
tiborius#9
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

Themenautor/in

10.04.2013, 10:20

Also, ich habe das Button aus einer Vorlage auskopiert welche mit Flash 8 erstellt wurde (AS 2,0)
Die Vorlage was jetzt ich habe wurde mit CS3 erstellt (eine Flash Template) und ich wollte das Button da reinsetzen.
Natürlich meckert mein CS3 dass das Button mit AS 2,0 geschrieben wurde und ignoriert das(wegen das falsche Code)
Ich setze da rein wo das alte Code ist (on (release) usw. Taste F9)
Das Button heißt "beispiel" (Instanzname).
Geändert von tiborius am 10.04.13 um 10:22 Uhr
vindel#10
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

10.04.2013, 19:43

Du musst deinen Code von dem Button in die Hauptebene stellen (da wo auch dein Button ist).
Statt
ActionScript:
1myButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goWeb);

musst du dann:
ActionScript:
1beispiel.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goWeb);
schreiben, da das Script ja für deinen Button mit dem Instanznamen "beispiel" funktionieren soll.
Wenn Flash meckert, was genau wird dir denn ausgegeben?
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
tiborius#11
Benutzerbild von tiborius
Beiträge: 7
Registriert: Feb 2013

Themenautor/in

10.04.2013, 19:54

Erstmal Danke.
Aber muß er nicht zur irgendwelche URL(http://.........) gehen?
Wo soll ich die URL reinschreiben?

Tiborius

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de