Flashhilfe.de - Flash Community

Fehler (Ausgabe) bei Website [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

zellerjohannes#1
Benutzerbild von zellerjohannes
Beiträge: 149
Registriert: Dec 2005

28.02.2009, 16:13

Hallo

Bin mitten im Aufbau einer Seite, doch da komt immer folgender Fehler:

TypeError: Error #1034: Typumwandlung fehlgeschlagen: flash.display::MovieClip@1d23f4c1 kann nicht in flash.display.SimpleButton umgewandelt werden.

   at flash.display::MovieClip/gotoAndPlay()
   at web2_fla::logo_1/logo_click()


könnt euch hier selbst überzeugen...

Eigentlich ist die Nachricht klar, dass die Umwandung nicht geht, aber ich kann mir nicht erklären warum.
Warscheinlich handelt es sich um den folgenden Code. Dieser habe ich im MC des Logoeffekts am Schluss eingegeben, dass der Film in Scene 1 bei Bild 2 weiter spielt.
ActionScript:
1
2
3
4
stop();
{
      (parent as Object).gotoAndStop(2);
}




Habe eine vereinfachteVersion als Datei angehängt. Hoffe jemand kann mir helfen

Gruss
jz

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Quelldatei websample.fla56.50 KB
Geändert von zellerjohannes am 28.02.09 um 16:22 Uhr
omega psi#2
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

28.02.2009, 16:18

Hm, du scheinst irgendwo einen MovieClip in einen SimpleButton umwandeln zu wollen.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
zellerjohannes#3
Benutzerbild von zellerjohannes
Beiträge: 149
Registriert: Dec 2005

Themenautor/in

28.02.2009, 16:23

ja..habe leider keine Ahnung wo der Fehler liegt. Kannste vielleicht kurz das Sample anschauen?!?
gruss
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

28.02.2009, 17:00

Ich kann's nicht öffnen.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
zellerjohannes#5
Benutzerbild von zellerjohannes
Beiträge: 149
Registriert: Dec 2005

Themenautor/in

01.03.2009, 14:22

habe es als fla datei angehängt..solte man eigentlich öffnen können...

kann mir niemand helfen??

gruss
jz
Griepto#6
Benutzerbild von Griepto
Beiträge: 41
Wohnort: Berlin
Registriert: Jan 2009

01.03.2009, 15:30

nehme mal in Deiner Logoanimation (logo) in frame 43 das doppelte Schlüsselbild raus ;-)
Zeit hat man dazu, wozu man Lust hat.
zellerjohannes#7
Benutzerbild von zellerjohannes
Beiträge: 149
Registriert: Dec 2005

Themenautor/in

01.03.2009, 17:11

danke!! :D war wohl zu blöd hehe ;)
endlich gehts..:)

gruss
jz

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Javascript new line [Flash CS5] 23.11.2020 - user01234
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de