Flashhilfe.de - Flash Community

Embed: swf Asset mit AS3 Code laden [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Janoschka#1
Benutzerbild von Janoschka
Beiträge: 28
Wohnort: Stralsbach
Registriert: Jan 2003

13.01.2009, 19:18

hallo allerseits,

ich habe ein flex 3 projekt (flash develop) und bin zur kompilierungszeit
swf dateien ein.

ActionScript:
1
2
3
4
..
[Embed(source="../../lib/Timeline.swf",symbol="TimelineMarker")]
public var TimelineMarker:Class;
..


das swf ist mit flash cs4 erzeugt worden (as 3 projekt etc..)
klappt auch alles so weit..

das problem ist nur, dass der code aus dem externen swf nicht ausgeführt wird.
geht das prinzipiell nicht, oder mach ich was falsch?
geht im moment um ein einfaches stop();
was so in der standalone *.swf auch klappt.

was muss ich machen, damit der code ausgeführt wird?

danke schonmal!
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


niquito12#2
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

13.01.2009, 21:09

Hat das SWF AS3 oder AS2 Code?
Qt! www.adrianslaboratory.net
Janoschka#3
Benutzerbild von Janoschka
Beiträge: 28
Wohnort: Stralsbach
Registriert: Jan 2003

Themenautor/in

13.01.2009, 21:25

as3.
also ich hab actipscript 3 projekt gemacht und in den exporteinstellungen isses auch auf as3 gestellt..
hab auch schon versucht ein zweites blindes frame in die hauptzeitleiste des swfs zu machen, damit ich ihn auf jeden fall als MovieClip importieren kann - hilft auch nix..
kommen weder beim kompilieren, noch zur laufzeit irgendwelche fehler oder meldungen..
woran könnte das sonst noch liegen?
Geändert von Janoschka am 13.01.09 um 21:26 Uhr
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

13.01.2009, 23:33

Embed gibt es nur mit Flex.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


niquito12#5
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

13.01.2009, 23:44

Er schreibt ja , dass er ein Flex Projekt aufgemacht hat. Ich gehe jetzt davon aus , dass er dann auch mit dem Flex SDK kompiliert, oder habe ich etwas falsch verstanden?
Qt! www.adrianslaboratory.net
omega psi#6
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

14.01.2009, 00:34

Zitat von Janoscha: as3.
also ich hab actipscript 3 projekt gemacht und in den exporteinstellungen isses auch auf as3 gestellt..


Das klingt nach einem ActionScript Projekt mit MXMLC kompiliert...
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
Janoschka#7
Benutzerbild von Janoschka
Beiträge: 28
Wohnort: Stralsbach
Registriert: Jan 2003

Themenautor/in

14.01.2009, 01:10

das basis projekt nutzt das flex 3 sdk, as3 in flash develop.
darin lade ich mit embed die swf.

die swf, deren code nicht ausgeführt wird, ist ein flash cs4 projekt.
bei der projekterstellung (inf flash cs4) habe actionscript 3 gewählt.
hab wie gesagt auch nochmal geschaut: bei den veröffentlichungseinstellungen in flash cs4 ist actionscript 3 eingestellt.

sollte doch eigentlich funtionieren.

mache ich vielleicht beim laden irgendwas falsch,
ActionScript:
1
2
3
4
..
[Embed(source="../../lib/Timeline.swf",symbol="TimelineMarker")]
public var TimelineMarker:Class;
..


und später ..
ActionScript:
1
2
3
..
var timelineMarker:MovieClip = new TimelineMarker(...);
..


gehen die scripte vielleicht verloren weil irgenwie implizit in einen MovieClip umgewandelt wird, oder so?

wenn ich das projekt in flash cs 4 teste (strg+enter) wird der code problemlos ausgeführt.

nutze die neueste (vor ner woche runtergeladen) version des flex 3 sdk mit flash develop.

danke schonmal für die mühen!
Geändert von Janoschka am 14.01.09 um 01:14 Uhr
badskill#8
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

14.01.2009, 11:08

In der Hilfe habe ich das gefunden:
If the SWF file contains any ActionScript code, Flex prints a warning during compilation and then strips out the ActionScript from the embed symbol. This means that you can only embed the symbol itself.
Schau dir mal das Flex Component Kit an.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de