Flashhilfe.de - Flash Community

Dreimaliger Loop in Animate CC (AS3) [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

tomschmi#1
Benutzerbild von tomschmi
Beiträge: 1
Wohnort: Berlin
Registriert: May 2016

31.05.2016, 12:43

Hallo liebe Flash-Cracks,

ich bin neu hier und bitte um eure Hilfe.
Ich habe einen Webbanner in Animate CC kreiert (ActionScript 3). Dieser ist 800 x 250 px groß und hat insgesamt 480 Frames. Soweit, so gut.
Nun ist die Anforderung vom Kunden, dass dieser Banner dreimal loopen und dann stoppen soll.
Kann mir jemand bitte den dafür notwendigen und korrekten Code nennen? Ich habe schon viele ausprobiert, aber die Animation läuft immer weiter und stoppt nicht.
Bisher waren Codes wie dieser dabei, der auf den letzten Frame gesetzt werden soll:

var noOfLoops:Number = 3;//change this according to your needs

if (i == undefined) {
   var i:Number = 1;
} else {
   i++;
}

if (i == noOfLoops) {
   stop();
}

Andere Varianten hatten einen Code auf dem ersten und dem letzten Frame. Aber auch diese verweigerten ihren Dienst.

Vielen Dank und viele Grüße!
Tom
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de