Flashhilfe.de - Flash Community

Cue Points setzen und bearbeiten in Flash CC [Flash 11]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

leonardo225#1
Benutzerbild von leonardo225
Beiträge: 3
Registriert: Jul 2016

06.07.2016, 08:48

Ich glaube, dass ich mit einem Cue Point auf den letzten Frame meines Filmes ein ActionScript ablaufen lassen könnte.
Damit könnte ich mein Problem “Importierter Film soll nach Ende zum Startbild (=Auswahl-Menü) springen“ lösen.
Leider kann ich in CC keine Cue Points setzen, habe das jetzt in Premiere gemacht.
In Flash wird der Cue Point auch in der Playback Komponente angezeigt, aber ich finde einfach keinen Weg, diesem Point ein AS zuzuweisen.
Tutorial-Filme auf der Adobe-Seite zeigen, dass es gehen müßte, aber scheinbar hat man diese Funktion in der letzten CC-Version (Animate) gestrichen.

Kennt jemand einen Weg, einem Cue Point Leben einzuhauchen?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2017 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de