Flashhilfe.de - Flash Community

Bilder in Flash mit Links versehen [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Stryck#1
Benutzerbild von Stryck
Beiträge: 21
Registriert: Oct 2010

25.11.2010, 16:22

Hi,
ich lade mir Bilder in Actionscript per loader und lasse diese dann Anzeigen.
Jetzt möchte ich, dass sich eine bestimmte URL öffnet, wenn man auf ein Bild klickt.

Ich habe jetzt den entsprechenden loadern EventListener hinzugefügt. In meinem clickHandler steht jetzt das hier:

ActionScript:
1
2
3
4
   
function clickHandler(event:MouseEvent) {
     navigateToURL(new URLRequest(url1), "_self");   
}


in url1 steht die url als String, weil er sich diese url aus einer xml zieht.

Das problem ist, wenn ich das ganze jetzt im Browser starte, jammert der flashplayer rum: " Flash hat einen potenziel schädlichen Vorgang gestoppt", in den Einstellungen steht, dass diese Meldung kommt, wenn veralteter code in der swf steht.

Meine Frage ist, was gibt es denn für andere Möglichkeiten, eine Url in dem selben Fenster zu öffnen?

Wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


willie33#2
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

25.11.2010, 19:26

Frage 1: Wird die HTML-Datei mit dem eingebetteten FP auf deinem lokalen PC angezeigt?
Frage 2: Liegt die URL auf die verwiesen wird auf deinem PC oder im Internet?
Frage 3: Welche Einstellung hast du beim Punkt "Sicherheit bei lokaler Wiedergabe" in den "Einstellungen für Veröffentlichung"?

So, des warat dann amoi gnua für heut! (oder hoit jez, wie manns nimmt)
Loading comments...
Stryck#3
Benutzerbild von Stryck
Beiträge: 21
Registriert: Oct 2010

Themenautor/in

25.11.2010, 20:01

Hi,
die html liegt auf meinem Pc,
und die URL im Internet.

Also liegt es vermutlich daran, dass er versucht vom lokalen PC auf das www zuzugreifen?

Top vielen Dank :)
willie33#4
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

26.11.2010, 10:48

Na, du musst einfach beim Punkt "Sicherheit bei lokaler Wiedergabe" die Einstellung auf "Nur auf Netzwerk zugreifen" stellen.
Loading comments...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Stryck#5
Benutzerbild von Stryck
Beiträge: 21
Registriert: Oct 2010

Themenautor/in

27.11.2010, 18:50

Super,
vielen Dank

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de