Flashhilfe.de - Flash Community

AVM1Movie mit AS3 laden [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Kerstin77#1
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

08.11.2010, 10:57

Hallo,

mit folgendem Code versuche ich eine Flash8-swf (erstellt mit swftools) zu laden:

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import flash.net.URLRequest;
import flash.display.Loader;
import flash.events.Event;
import flash.display.AVM1Movie;

var req:URLRequest = new URLRequest("flash8.swf");
var loader:Loader = new Loader();
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, show_swf);
loader.load(req);

function show_swf(evt:Event):void {
     loader.contentLoaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE, show_swf);
     var extern_swf:AVM1Movie = evt.currentTarget.content as AVM1Movie;
     addChild(extern_swf);
}


Leider funktioniert das nicht, Fehlermeldung:
ArgumentError: Error #2180: Es ist unzulässig, AVM1-Inhalte (AS1 oder AS2) in einen anderen Teil der displayList zu verschieben, wenn sie in AVM2-Inhalt (AS3) geladen wurden.
   at flash.display::DisplayObjectContainer/addChild()
   at pdf_fla::MainTimeline/show_swf()

Hat jemand einen Tip für mich?

Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


willie33#2
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

08.11.2010, 14:42

Das bedeutet, dass du AVM1-Inhalte nur in dem Loader anzeigen kannst, in welchem du sie lädst. Das bedeutet dass der AVM1-Inhalt in der DisplayList vom Loader bleiben muss.
Loading comments...
Kerstin77#3
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

08.11.2010, 22:50

Hmmm, die externe swf wird jetzt zwar angezeigt, aber ob mir das so gefällt weiß ich auch noch nicht... Wofür gibt es dann ein AVM1Movie-Objekt in AS3?

Nächstes Problem: die geladene AS2-swf läuft in der AS3-Datei ziemlich langsam, alleine ist sie wesentlich schneller. Woran könnte das liegen?

Trotzdem Danke schonmal für die Antwort ;-)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

09.11.2010, 08:11

hi,
hat die avm1 swf vielleicht eine andere fps-einstellung?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Kerstin77#5
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

09.11.2010, 23:47

Hallo,

sorry für die späte Rückmeldung, ist normal nicht meine Art, aber stecke grad bis zum Hals in Arbeit...

Die fps sind in beiden Dateien identisch. Aber ich glaub ich werde das PDF in jpg's umwandeln und die laden. Scheint mir doch ein wenig effektiver zu sein. Dann kenne ich wenigstens alle Funktionsnamen und muss keine Kommunikation über ExternalInterface bauen.

Schade dass es keinen einfacheren Weg gibt.

Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de