Flashhilfe.de - Flash Community

AS3 und As2 Laufen lassen. [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

mato#1
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

23.08.2011, 17:25

Da ich sonst meine Seite Komplet als AS3 umschreiben müsste, was echt nicht mal so einfach funktioniert habe ich einiges ausprobiert.
Den Hauptfilm als AS3 und den Org. film AS2 darauf laufen lasse, leider haben da meine Buttons nicht so funktioniert wie sie es sonst machen.
Das laden der externen swf´s ging , aber das unloadMovie ging gar nicht.

Was mache ich mit dem  AS3 in As2, es werden jetzt einige lachen aber ich habe
einfach ein popup Fenster gemacht in dem ich AS3 laufen lasse und über ein Button gestartet wird.

Funktioniert auch wenn man im Browser popup deaktiviert hat.

Zu punkt 1. hat einer eine Idee wie ich es mit dem Hauptfilm als AS3  machen kann und den Rest der Seite als AS2.

So endlade und lade ich die externen swf Filme.

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
on (press) {
        if (this.container == Number(this.container)) {
        unloadMovieNum(this.container);
     } else {
        this.container.unloadMovie();
     }
     this.createEmptyMovieClip("mc_container",100);
     this.mc_container.loadMovie("xxxx.swf");
  mc_container._x = 230; // X Ausrichtung
mc_container._y = 90;  // Y Ausrichtung
}   
Geändert von mato am 23.08.11 um 17:26 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

23.08.2011, 19:11

Hallo,

hast du deine Movies auch gekapselt (this._lockroot = true;) ?
Ansonsten schau dir mal das an:
http://www.jumpeyecomponents.com/Flash-Components/Various/ActionScript-Bridge-91/
Damit sollte es auf jeden Fall klappen!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
mato#3
Benutzerbild von mato
Beiträge: 52
Registriert: Feb 2007

Themenautor/in

23.08.2011, 21:14

this._lockroot = true; ich habe es inden unter filme, es hat aber funktioniert.

Aber es hat funktioniert das ich ein AS3 als hauptfilm habe und die AS2 Seite reinlade.
Aber ich kann aus dem AS2 nicht ein As3 starten.

Es war alles fuer die Katz.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de