Flashhilfe.de - Flash Community

@-Zeichen funzt nicht unter Firefox [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

greemo25#1
Benutzerbild von greemo25
Beiträge: 108
Wohnort: Hannover
Registriert: Jan 2010

22.04.2011, 15:23

Hey Leute, ewiges Thema, ich weiß...unter IE kann man @ eintragen im Kontaktformular, unter Firefox nicht. Habe dazu schon viel über wmode=transparent gelesen und auch probiert. Leider klappt es noch immer nicht.

Da ich nicht viel Ahnung von html habe, könnte mal jemand gucken ob ich nen Fehler im Skript habe?!

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
body {
     background-color: #000;
     text-align: center;
     padding: 0px;
     margin-top: 20px;
     margin-right: 0px;
     margin-bottom: 0px;
     margin-left: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div style=" position:absolute;
height:500px;
width:900px;
margin:-250px 0px 0px -450px;
top: 50%;
left: 50%;
background-color: #000;"
>
  <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="900" height="499">
    <param name="movie" value="pip.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0">
    <!-- Dieses param-Tag fordert Benutzer von Flash Player 6.0 r65 und höher auf, die aktuelle Version von Flash Player herunterzuladen. Wenn Sie nicht wünschen, dass die Benutzer diese Aufforderung sehen, löschen Sie dieses Tag. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
    <param name="BGCOLOR" value="#000000">
    <!-- Das nächste Objekt-Tag ist für Nicht-IE-Browser vorgesehen. Blenden Sie es daher mit IECC in IE aus. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="pip.swf" width="900" height="499">
      <!--<![endif]-->
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="swfversion" value="6.0.65.0">
      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
      <param name="BGCOLOR" value="#000000">
      <!-- Im Browser wird für Benutzer von Flash Player 6.0 und älteren Versionen der folgende alternative Inhalt angezeigt. -->
      <div>
        <h4>F&uuml;r den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.</h4>
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Adobe Flash Player herunterladen" /></a></p>
      </div>
      <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
  </object>
</div>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html>
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


FirePanther900#2
Benutzerbild von FirePanther900
Beiträge: 14
Wohnort: Berlin
Registriert: Feb 2011

22.04.2011, 16:50

Hi,
versuche es mal mit <embed>
LG
greemo25#3
Benutzerbild von greemo25
Beiträge: 108
Wohnort: Hannover
Registriert: Jan 2010

Themenautor/in

22.04.2011, 16:57

Hey FirePanther,

danke für den Tip, aber wo und wie genau muss ich embed einsetzen?! Hab wie gesagt keine Ahnung von html und das Skript fertig so bekommen
Geändert von greemo25 am 22.04.11 um 16:57 Uhr
FirePanther900#4
Benutzerbild von FirePanther900
Beiträge: 14
Wohnort: Berlin
Registriert: Feb 2011

22.04.2011, 17:11

Hey,
kann jetzt nicht mit deinem .JS verbinden, aber etwa so:
ActionScript:
1
2
3
4
5
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" WIDTH="550" HEIGHT="400">
<PARAM NAME="movie" VALUE="{DEINE_SWF}">
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="FFFFFF">
<EMBED SRC="{DEINE_SWF}" BGCOLOR="FFFFFF" WIDTH="550" HEIGHT="400" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
Geändert von FirePanther900 am 22.04.11 um 17:11 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


greemo25#5
Benutzerbild von greemo25
Beiträge: 108
Wohnort: Hannover
Registriert: Jan 2010

Themenautor/in

23.04.2011, 14:45

Danke, nach viel rumgefummel läufts nun.^^

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de