Flashhilfe.de - Flash Community

xml komplett auslesen und anzeigen [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Olli_K#1
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

23.02.2012, 14:44

Hallo! Verstehe nicht, warum ich die komplette XML nicht angezeigt kriege.

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
doc = new XML();
doc.onLoad = DatenEmpfang;
doc.load("genoa.xml");
doc.ignoreWhite = true;
function DatenEmpfang(success) {
     if (success) {
        anzeige = doc.toString();//leider keine Anzeige Textfeld mit gleichnamiger Variablenbezeichnung
      trace(anzeige);// klappt
      // anzeige = doc.childNodes[0].childNodes[0].attributes.testinhalt; //klappt
   }
}
LG | Olli

pixbox
Schlagwörter: auslesen, komplett, xml
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

23.02.2012, 19:33

Hallo,

einfach ohne ".toString();"
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Olli_K#3
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

Themenautor/in

24.02.2012, 09:20

Ohne die Umwandlung tut sich auch nichts. Hab das Projekt mal angehangen.
LG | Olli

pixbox

Angehängte Dateien:
Komprimierte Datei flash.rar7.53 KB
Geändert von Olli_K am 24.02.12 um 09:55 Uhr
Olli_K#4
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

Themenautor/in

27.02.2012, 12:16

Bitte, ich brauche dringend Hilfe in der Angelegenheit.
LG | Olli

pixbox
vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

27.02.2012, 14:22

Also der Ansatz ist dafür da den Inhalt deiner XML-Datei darzustellen (also das was außerhalb deiner Klammern steht [zB: <Test>Ich werde angezeigt</Test>]).
Warum musst du denn unbedingt deine XML-Struktur ausgeben lassen?!
Ansonsten musst du die HTML-Struktur aufbrechen, indem du einfach ein Zeichen ersetzt und somit Flash keinen gültigen Code mehr erkennt:
ActionScript:
1doc.toString().split("<").join("&lt;");
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Olli_K#6
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

Themenautor/in

27.02.2012, 14:43

Wofür ich das brauche, ist sehr kompliziert zu erklären, das würde den Beitrag extremst sprengen. Nur kurz: Ich teste gerade einen Flashfilm mit dyn. Inhalten auf einem Kassensystem, ich kannte leider die Struktur der XML nicht und muss sie mir erstmal komplett anzeigen lassen, bevor ich Knoten oder Attribute rausziehen kann. Ich kann an der Hardware keine Tastatur oder anderes anschließen um an die XML zu kommen. Ich kann nur über einen Redaktionsserver FlashClips draufschicken.

Mit Deiner Zeile funktioniert es jetzt und ich bekomme endlich das, was ich sonst nur in einer Testumgebung am PC mit trace bekam, jetzt auch in einem Textfeld angezeigt auf der fremden Hardware angezeigt. Du hast mir sehr geholfen. Danke
LG | Olli

pixbox
Geändert von Olli_K am 27.02.12 um 14:44 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de