Flashhilfe.de - Flash Community

SWFObject und PreviewDatei [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

TBBA#1
Benutzerbild von TBBA
Beiträge: 12
Registriert: Jan 2011

14.04.2011, 17:28

Hallo,

habe zurzeit noch ein anderes Problem:

Hier ersteinmal der Code vom swfobject:


<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/swfmacmousewheel.js"></script>
        <script type="text/javascript">
   var flashvars = {};
var params = {wmode:"transparent"};

    swfobject.embedSWF("http://www.test.com/preloader.swf", "myContent", "950", "456", "9.0.0", "expressInstall.swf",flashvars, params);
      
</script>

Also swfobject wurde auf die Seite eingebunden. Dieser lädt eine preview Datei welche widerum eine Ladebalken anzeigt bis die größere swf Datei angezeigt wird. Zusätzlich enthält die swf eine ZoomFunktion per Mausrad. Das swfobject wurde dynamisch eingebunden.

Was soweit funktioniert:

- Zoom funktioniert bei fast allen Browsern
- Größere .swf Datei startet ebenfalls
- wmode trans. -> funktioniert

Was nicht funktioniert:

- Preloader wird nicht angezeigt

Das Problem:
Wenn ich flashvars aus dem Code entferne -> geht der Preloader, aber nicht wmode=transparent (menüs überlappen nicht)
Wenn ich flashvars drinnen lasse -> geht Preview nicht, aber dafür die Menüs

Habe bereits auch schon einen anderen Preloader verwendet, dann geht zwar der Preloader und die Menüs, aber der Zoom geht nur noch dann beim IE.

Wär echt schön, wenn mir jemand da weiterhelfen könnte. Stelle auch die Daten zur Verfügung wenns anders nicht geht.

Grüße
RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

14.04.2011, 18:02

Servus
Es gibt im Netz reichlich Sammlungen zum wmode:"transparent"-Bug.
Da geht so einiges nicht wie es soll, zb.
flash-wmode-transparent-evil-firefox
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
TBBA#3
Benutzerbild von TBBA
Beiträge: 12
Registriert: Jan 2011

Themenautor/in

15.04.2011, 10:13

danke für die schnelle Antwort....würde gerne ein ExternalInterface nun in meinen AS2 Code einfügen, damit das Mausrad abgefangen wird. Finde jedoch nur AS3 Code Beispiele wie man das macht. Wär super wenn man mir hier weiterhelfen könnte.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de