Flashhilfe.de - Flash Community

Sind bei switch Variablen hinter case möglich? [Flash 7]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

DadeAngler#1
Benutzerbild von DadeAngler
Beiträge: 8
Registriert: Nov 2008

25.05.2011, 13:44

Hallo zusammen,
ist es möglich bei switch mit 2 Variablen (bzw. Array und Variable) zu arbeiten? Ich habe schon einiges versucht, aber keine Ahnung ob und wenn ja, wie es geht.

Also Folgendes:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
SollArr=Array(7,13,51,0,20);
fall=5;
kur=13;
   
for(i=0; i<SollArr.length; i++)
{
     switch(SollArr[i])
     {   
        case fall:
           trace("fall true");
           break;
        case kur:
           trace("kur true");   
           break;
        default:
           trace("default");
           break;
     }
}


Was muss ich machen, damit es funktioniert?
Danke schonmal für jede Bemerkung und Hilfe!

Gruß David
Schlagwörter: Array, case, switch, variable
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


DadeAngler#2
Benutzerbild von DadeAngler
Beiträge: 8
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

25.05.2011, 14:04

Also, das was ich da geschrieben hab funktioniert! Das Problem lag in meinem Script an anderer Stelle..
Gruß David

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de