Flashhilfe.de - Flash Community

Programmierung funktioniert nicht, bei eingeladenem MovieClip [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Metapher#1
Benutzerbild von Metapher
Beiträge: 16
Registriert: May 2011

16.05.2011, 15:51

Hey ihr Flasher,

ich habe einen MovieClip in meine Index-Flashdatei reingeladen. Dieser MovieClip beinhaltet AS2 Programmierungen unter anderem mit Tween-Klassen.
Wenn ich den MovieClip einzelnt öffne funktioniert alles wunderbar, aber wenn ich es über meine Index-Datei steuern möchte funktionieren die Tween-Klassen nicht mehr. Alles andere aber schon. Muss ich bei den Tween-Klassen irgendwas spezielles beim reinladen beachten?

Vielen Dank schonmal,
Metapher
Schlagwörter: loadmovie, tween-klassen
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

16.05.2011, 15:55

hi,
sind den beide swf's die selbe actionscript version? als die die geladen wird, und diejenige die die andere lädt?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Metapher#3
Benutzerbild von Metapher
Beiträge: 16
Registriert: May 2011

Themenautor/in

16.05.2011, 15:59

Ja, beides ist AS2.
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

16.05.2011, 16:59

verwendest du in der geladenen swf vielleicht _root ?

wenn ja, schreib mal in der geladenen swf ins erste bild

ActionScript:
1this._lockroot = true;
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Metapher#5
Benutzerbild von Metapher
Beiträge: 16
Registriert: May 2011

Themenautor/in

16.05.2011, 17:11

Hey super. Danke, das hat mein Problem gelöst.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de