Flashhilfe.de - Flash Community

mit PrintJob() MCs drucken die größer als Bühne sind [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

detro#1
Benutzerbild von detro
Beiträge: 7
Registriert: Mar 2005

17.09.2010, 18:32

Hallo,

ich bin am verzweifeln.
Ich versuche einen MC, in dem 6 weitere MCs untereinander angeordnet sind
zu drucken. Die MCs sind Teil einer Auswertung und werden mit Werten befüllt.

Leider wird immer nur der erste MC ausgedruckt.
Kann jemand helfen? Danke.

Hier der Code:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
_root.mc_aus.btn_print.onRelease = function()
{
     
     
       var pj = new PrintJob();
          var success = pj.start();
          if(success)
          {
              
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_1);
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_2);
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_3);
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_4);
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_5);
                  pj.addPage (_root.mc_aus.aus_6);   
                 
                  pj.send();
          }
          delete pj;
}


Wie man sieht stecken die Auswertungs-MCs alle in dem MC "mc_aus".

Vielen Dank im Voraus für Hilfe.
skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

17.09.2010, 18:51

ich denke das problem liegt genau daran das alle folge seiten in dem mc vorhanden sind

fuer meine print sachen mach ich mir immer einen seperaten mc den ich mit den werten befuelle

der aber nie angezeigt wird auf der webseite sondern nebenher nur dem druck zweck hat

fuer 3 seiten brauchst du drei seperate mcs er erkennt scheinbar nicht die verschachtelung weshalb er nur den ersten druckt

was mir auch immer hilft al hintergrund ne leicht graue flaeche um zu sehen wie was gedruckt wird auf dem papier zum ausrichten hilft das

meist muss ich den drucken mc kleiner skalieren um auf a4 oder letter zu kommen

hoffe das hilft
no one died when clinton lied
detro#3
Benutzerbild von detro
Beiträge: 7
Registriert: Mar 2005

Themenautor/in

17.09.2010, 22:30

Hallo,

vielen Dank. Ich hab´s mir schon fast gedacht.
Nun gut, dann werde ich das mal ausprobieren.

Danke schön.

Es funktioniert. Habe die Clips alle einfach nocheinmal in
einem Frame unter den Ursprungsclip gedonnert und das
Skript zum Befüllen der Textfelder erweitert.

Danke noch einmal für den Schubser.
Geändert von detro am 17.09.10 um 23:24 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de