Flashhilfe.de - Flash Community

LoadVars(); PHP5 Problem, will nicht mehr speichern [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

TarekHaddad#1
Benutzerbild von TarekHaddad
Beiträge: 34
Wohnort: Berlin
Registriert: Apr 2008

18.01.2011, 16:43

Hallo Leutz,

Ich habe seit längerer Zeit ein Flash CMS zum laufen gebracht was mittels PHP texte speichert (.txt). Jetzt sagt mir mein Provider (Strato) das neue x86 System-Plattformen verwendet werden und darunter nur PHP5 Scripts laufen. wegen sicherheitsblablabla...

Naja, ende vom Lied > nix funzt mehr. Werde wirklich wahnsinnig. Wenn ich die gleichen Daten bei meinem Kollegen hochlade funktioniert alles einwandfrei. Also muss es ja tatsächlich an meiner PHP Datei liegen, wie der nette Strato Mitarbeiter mir am Telefon mitteilte.

Kann mir irgendjemand sagen wie ich diese umschreiben muss oder muss ich sie komplett verwerfen?

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
if ($uebergabe){
   
$uebergabe=stripslashes($uebergabe);
   
$fp fopen($pfadname $seitenname,"w");
   
fputs ($fp$uebergabe);
   
   
fclose($fp);
    }
echo 
"fertig";
?>


ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function writeTXT() {
     trace (txt_formatierung);
 
     php_parse = new LoadVars();
     var dateiname = "locations";
     php_parse.uebergabe = txt_formatierung;
     php_parse.pfadname = "content/"
     php_parse.seitenname = dateiname+".txt";
     php_parse.onLoad = geladen;
     php_parse.sendAndLoad("parse.php", php_parse, "POST");
     
     contentSaver.play();
};
Geändert von TarekHaddad am 18.01.11 um 16:45 Uhr
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

18.01.2011, 17:18

hi,
du musst alle variablen deklarieren, also:

PHP:
1
2
$uebergabe = $_GET['uebergabe']; // oder $_POST
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
skoda#3
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

18.01.2011, 21:04

was haste denn fuern packet ?
ich hab ooch was bei strato nurn billo webspace aber
das is mir neu
no one died when clinton lied
Geändert von skoda am 18.01.11 um 21:05 Uhr
TarekHaddad#4
Benutzerbild von TarekHaddad
Beiträge: 34
Wohnort: Berlin
Registriert: Apr 2008

Themenautor/in

19.01.2011, 12:53

@springer: Danke das wars! vielen Dank. Das passiert wenn man wissen los mit PHP arbeitet. Ich habe ein Kontaktformular PHP Script was genau diese Deklaration enthält. Vielen Dank nochmal.

@skoda: Also einmal habe ich das "STRATO PowerWeb Advanced" Paket und separat noch ein "STRATO Power Plus L" Paket. Bei dem "STRATO PowerWeb Advanced" funktionierte es genau so wie ich es oben schon beschrieben hatte. Bei dem "STRATO Power Plus L" Paket funktioniert es nur mit der Deklaration wie springer es beschrieben hatte. Der Techniker von Strato erzählte mir das Strato wohl zu einer X86 Plattform wechselte die PHP wohl mehr unterstütze. Diese Plattform sei wohl CMS freundlicher... Anscheind aber auch nur für das Strato eigene CMS... unter Websitengestaltung füt CGI module etc...

--  Werde jetzt also beide Versionen auf meinem Rechner behalten. Wenn ich die PHP's auf dem Server austausche funktioniert nämlich nix mehr... komisch... aber naja jetzt geht es ja...
Geändert von TarekHaddad am 19.01.11 um 12:58 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de