Flashhilfe.de - Flash Community

Loading Screen, Timer [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

matzelarts#1
Benutzerbild von matzelarts
Beiträge: 9
Registriert: Nov 2005

26.01.2015, 13:13

Hallo zusammen. Ich wollte mal eure Meinung hören, ob man den folgenden Code so lassen kann oder ob ich da irgendwas nicht bedacht habe. Funktionieren tut es. ^^ Danke für eurer Feedback.

//AS2 FIRST FRAME - WAIT BEFORE WE REALLY START THE GAME (FAKED LOADING SCREEN)
this.onEnterFrame = function() {
   timeElapsed = getTimer();
   trace(timeElapsed);
   if (timeElapsed>=6000) {
      trace("loading finished");
      gotoAndPlay("passivemode");
      delete this.onEnterFrame;
   }
};
stop();
www.astroape.de
Schlagwörter: loading, screen, Timer, wait, warten
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2018 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de