Flashhilfe.de - Flash Community

Kann man so navigieren? [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Kissenfuellung#1
Benutzerbild von Kissenfuellung
Beiträge: 7
Wohnort: Frankfurt am Main
Registriert: Oct 2010

19.02.2012, 09:43

Das ist eine andere Frage, als die, die ich vorhin gepostet habe!

Und zwar möchte ich in einem Movieclip auf den zweiten Frame "verlinken", wo dort auf einen anderen Frame verlinkt werden soll.
Habe es schon mit diesem Code probiert:
ActionScript:
1
2
3
on(release){
  _root.terrain.block.gotoAndStop(2).animation.gotoAndStop(1);
}


Die Konsole hat mir zwar keinen Fehler angezeigt, dass gewünschte ist aber nicht passiert. Wie lautet denn der Code für sowas richtig?

?Kissenfuellung
Schlagwörter: Navigieren
Geändert von Kissenfuellung am 19.02.12 um 09:43 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

19.02.2012, 12:56

Deine Frage beantwortet sich ja eg mit dem nicht funktionieren!
Problem: du versucht etwas auf dei Funktion "gotoAndStop(2)" zu schreiben - was aber nicht geht.
Einfach zwei mal dein Code benutzen:
ActionScript:
1
2
_root.terrain.block.gotoAndStop(2)
_root.terrain.block.animation.gotoAndStop(1);
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de