Flashhilfe.de - Flash Community

Kann ich in einem Flash-Intro Links machen zu einer HTML Site? [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

munequita91#1
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

08.12.2009, 17:00

hallo! ich soll ein intro machen mit einer fotoslideshow und buttons zu links die zu einer HTML site führen ca. wie bei diesem beispiel, http://www.iheartdropdead.com/lookbook2/
(klicke auf view winter shoow) da sind auch links ''shop now'' etc...also wie kann ich buttons einer flash site zu einer HTML verlinken? bin dankbar für eure hilfe :)
Sleepingbeast#2
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

08.12.2009, 17:16

Hallo,

schau dir mal in der Dokumentation getURL() an. Damit kommst du in AS2 weiter.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
munequita91#3
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

08.12.2009, 17:18

danke für die antwort :) kannst du mir den link geben, bin neu hier im forum^^
Sleepingbeast#4
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

08.12.2009, 17:36

Kein Problem, willkommen im Forum.
Ich meinte aber eigentlich die Dokumentation innerhalb deiner Flash-Entwicklungsumgebung. Also die "F1-Hilfe". Aber so ziemlich genau das gleiche findest du in den LiveDocs von Adobe unter http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_de/main/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=LiveDocs_Parts_bak&file=00005722.html.
Da findest du neben einem Beispiel auch eine Erläuterung der einzelnen Parameter dieser Funktion.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
munequita91#5
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

08.12.2009, 17:41

okay danke ich werds mir mal anschauen, danke dir :)
Sleepingbeast#6
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

08.12.2009, 17:53

kein Problem....gern geschehen, dafür sind wir ja da :P
Wenn du nicht weiterkommst, meld dich einfach.


Patrick

P.S.: Wenn deine Frage dann irgendwie ausreichend beantwortet ist, klick immer unten auf "Frage als beantwortet markieren". Dann ist später die Suche für die anderen einfacher.
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
munequita91#7
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

12.12.2009, 00:47

hat wunderbar geklappt! :)
hier noch der genaue script falls ihn jemand auch sucht:

on (release) {
getURL("http://www.google.com","_new","GET");}

_new  = in neuem fenster öffnen
_self  = im gleichen fenster öffnen

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de