Flashhilfe.de - Flash Community

Funktion der Buttons verschwinden nach Senden eines Formulars [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Shinobi#1
Benutzerbild von Shinobi
Beiträge: 4
Wohnort: Niedersachsen
Registriert: May 2011

29.05.2011, 20:50

Hallo ihr lieben,

ich versuch mal mein Problem zu schildern.

Ich habe die Funktionsbeistpiele von dem Slideer Link hier.
http://www.flashhilfe.de/flash/slide-horiz-navi-540.html

Übernommen. Die Funktion kappt solange, bis ich in einem Movieklip erstellten Formular die Daten gesendet habe. Danach ist die Funtkion der Buttons oben verschwunden.

Meine Idee ist, das ich die Funktion Global packen muss und im Button on release angeben muss,
wie weit der Slider rutschen soll.. Leider habe ich keinen Plan, wie ich das umsetzen kann.

Ich wende mich nun an Euch, nachdem ich mir schon ein paar Haare aus der Birne gerissen habe.

Vielleich kann mir wer helfen.
Hier die Button Funktion.

http://www.flashhilfe.de/flash/slide-horiz-navi-540.html

imageSpeed = 3;
imagestargetX = 2973;

this.onEnterFrame = function() {
      images_mc._x += (imagestargetX-images_mc._x)/imageSpeed;
};

but1_mc.onRelease = function() {
   imagestargetX = 2973;

};
but2_mc.onRelease = function() {
   imagestargetX = -987;

};
but3_mc.onRelease = function() {
   imagestargetX = -1331;

};
but4_mc.onRelease = function() {
   imagestargetX = -2021;

};


Liebe Grüße
Frank
Schlagwörter: Formular, slider
Shinobi#2
Benutzerbild von Shinobi
Beiträge: 4
Wohnort: Niedersachsen
Registriert: May 2011

Themenautor/in

30.05.2011, 11:40

Keiner eine eine Idee ?
:-(
greemo25#3
Benutzerbild von greemo25
Beiträge: 108
Wohnort: Hannover
Registriert: Jan 2010

30.05.2011, 21:54

Hm, schwer zu sagen. Kannste mal nen Dummy hochlegen?
Shinobi#4
Benutzerbild von Shinobi
Beiträge: 4
Wohnort: Niedersachsen
Registriert: May 2011

Themenautor/in

30.05.2011, 22:38

Ich habe es mal angeheftet.

Navigation klappt, solange ich nicht das Formular nutze.
Nachdem ich das Formular nutze sind die Buttons ohne Funktion.

Vielleicht findet ja wer was..

PS.: Bin auch aus Hannover gewesen.. Nu in Sarstedt ^^ kuki.fla (240.00 KB) (0.00 KB)
greemo25#5
Benutzerbild von greemo25
Beiträge: 108
Wohnort: Hannover
Registriert: Jan 2010

31.05.2011, 01:16

Also bei mir läufts eigentlich, oder gehts nur online nicht?!
Trace die buttons doch mal, dann kann mans ja schonmal einschränken...

PS: Früher Sarstedt, nu Hannover^^
Geändert von greemo25 am 31.05.11 um 01:16 Uhr
Shinobi#6
Benutzerbild von Shinobi
Beiträge: 4
Wohnort: Niedersachsen
Registriert: May 2011

Themenautor/in

01.06.2011, 14:12

Danke Greemo25,
Problem gelöst.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Javascript new line [Flash CS5] 23.11.2020 - user01234
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de