Flashhilfe.de - Flash Community

FRAME wechselt nicht [Flash 9]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

nikita_wan#1
Benutzerbild von nikita_wan
Beiträge: 3
Wohnort: würzburg
Registriert: Oct 2009

20.10.2009, 11:20

hallo,

ich habe hier ein hoffentlich kleines problem, dass ich vor lauter skripterei nicht seh....

rechts im menü, möchte über einen menüpunkt zur nächsten seite / frame gelangen.
ich habe es schon mit on release, press....gotoandstop...etc probiert, aber der film läuft einfach weiter, auch wenn ich die funktion stop () in der ersten ebene einfüge.
woran könnte das liegen?
schonmal danke für eure hilfe!!!

anbei ein link zur fla datei


liebe grüße nikita

[url=http://rapidshare.com/files/295403222/look-homepage.fla.html][/url]
Sleepingbeast#2
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

20.10.2009, 11:52

Hallo nikita,

ohne jetzt dein Script weiter analysiert zu haben, tippe ich mal auf ein Adressierungsproblem. Du musst dem gotoAndStop(xxx) immer sagen, auf welche Zeitleiste es sich beziehen soll. Wenn du verschachtelte MovieClips verwendest, musst du unter Umständen_root.gotoAndStop(xxx) verwenden, wenn du auf deiner Hauptzeitleiste zu einem anderen Frame springen willst.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
nikita_wan#3
Benutzerbild von nikita_wan
Beiträge: 3
Wohnort: würzburg
Registriert: Oct 2009

Themenautor/in

21.10.2009, 15:09

vielen vielen dank
es funktioniert!!!

:)

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein Lob an die Admins [Flash CS5] 08.05.2022 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de