Flashhilfe.de - Flash Community

Fehler bei Variablen Ausgeben [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

LordDexter#1
Benutzerbild von LordDexter
Beiträge: 11
Registriert: Mar 2010

16.06.2012, 13:50

Guten Tag, ihr programmierenden Freunde!

Ich arbeite momentan an einer Art Strategiespiel mit einem Array, in dem sich auf jeder Position ein weiteres Array befinden wird, um eine Art 2-dimensionale Matrix zu erstellen. Das klappt alles gut, nur wird diese Matrix mit der Zeit recht groß.
Nun möchte ich gerne beim Debuggen die Variablen auflisten und JEDESMAL hängt sich Flash dabei unwiderruflich auf, selbst wenn die Matrix noch winzig klein ist und auch ansonsten nicht viele Variablen vorhanden sind.

Was ich gerne wissen würde, wäre folgendes:
- Kann die Anzahl der Variablen diesen Fehler hervorrufen (bzw. beeinflusst sie überhaupt die Leistung?)
- Gibt es andere Gründe dafür bzw. was kann ich dagegen machen??

Das ganze nervt echt, denn ohne das schöne Variablen Auflisten bin ich oftmals sehr eingeschränkt...

Ich würde mich über Hilfe sehr freuen! Liebe Grüße,

Michael.
Schlagwörter: Auflisten, Debuggen, Variablen
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


cedddy#2
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

17.06.2012, 09:52

hört sich eher nach einer endlos schleife oder ähnlichem an. das ausgeben sollte das ganze eigentlich nicht wesentlich langsamer machen ... kannst ja mal deine function zeigen mit der du das ganze ausgeben willst
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
LordDexter#3
Benutzerbild von LordDexter
Beiträge: 11
Registriert: Mar 2010

Themenautor/in

18.06.2012, 19:40

Der Witz ist, die Variablen sind da und ich gebe sie mit keiner function aus, sondern mit der Option "Variablen auflisten" aus dem Debugging Menü des Flash Players... Es kann also an keiner Endlosschleife liegen, eher an der Anzahl der Variablen??
Ich weiß nicht, was der Grund sein könnte und vor allem: Ich kann ja nicht nachsehen, weil das debuggen ja nicht geht...
cedddy#4
Benutzerbild von cedddy
Beiträge: 572
Registriert: May 2007

18.06.2012, 19:45

kann auch daran liegen das der debugger da irgendwelche probleme mit hat. kannst ja mal probieren dir das ganze zu tracen
Bitte keine pn´s wegen irgendwelchen fragen zu Threads, dafür gibt es sie ja schließich
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de