Flashhilfe.de - Flash Community

Actionscript_URL-Adresse_Verbindung zu externen Links klappt nicht! [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

trimaro#1
Benutzerbild von trimaro
Beiträge: 28
Wohnort: Herxheim bei Landau
Registriert: Nov 2009

12.01.2012, 17:02

Hallo, kann mir jemand wiedermal helfen?

Ich habe für einen Kunden ein Intro in Form einer Flash-Animation mit mehrerer Buttons erstellt, die bei Druck zu externen Links (Home-Page-Adresse) führen sollen. Offensichtlich habe ich irgendwas übersehen oder weiß es schlichtweg nicht!
Vorab: Die Buttons reagieren, indem sie umschalten! Nur scheinen sie trotz exakter Beschreibung der Webseiten-Ziel-Adresse deren Seite nicht zu finden. Anstelle dessen erscheint die Meldung, dass die Adresse nicht gefunden werden kann "No Found" (Bild_2)
 
Ich hatte den Button als "Schaltfläche" definiert und mit folgenden Actionscript-Text versehen:   
"on (press) {getURL(www.intl.kit.edu/ischolar);}"

(siehe Bild_1 – als Beispiel)

Ein weitere Adresse bereitet mir Schwierigkeiten, nämlich bei einer Adresse mit der Bezeichnung "php" zum Schluss:
(siehe Bild_3.)  "on (press) {getURL(www.rsm.kit.edu/21.php);}" Hier reagiert nicht mal der Button!

Irgendwas an dieser Schreibweise schein falsch zu sein, wenn mir nur Jemand mitteilen könnte, was? Vielen Dank im Voraus!

Ps: Im Anhang habe ich die drei Bilder zu einem Dokument verbunden, wo die Problematik ersichtlich wird.
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

12.01.2012, 18:06

hmm,
vielleicht noch http:// angeben und als string ...

ActionScript:
1getURL("http://www.rsm.kit.edu/21.php");
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
trimaro#3
Benutzerbild von trimaro
Beiträge: 28
Wohnort: Herxheim bei Landau
Registriert: Nov 2009

Themenautor/in

12.01.2012, 19:53

Hatte ich schon probiert – vergeblich! Aber Vielen Dank trotzdem!

STOP! – Kommando-zurück! – DU HATTEST RECHT!
(Ich hatte zuerst die "GÄNSEFÜSSCHEN" übersehen, die natürlich vorne und hinten
innerhalb der Klammer dazu mussten!)
Nochmals vielen Dank für den Tip!
Geändert von trimaro am 13.01.12 um 11:46 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de