Flashhilfe.de - Flash Community

2 MovieClips über einen klick ? [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

TrYzZz#1
Benutzerbild von TrYzZz
Beiträge: 12
Wohnort: NRW
Registriert: Mar 2011

10.04.2011, 18:24

Hallo,

habe eine Frage und zwar habe ich zwei movieclip "Fenster" übereinander liegen.
Movieclip 1 = Klick startet Hyperlink
Movieclip 2 = Button Animation bei Rollover

Das Problem ist, es geht entweder der Hyperlink oder die Animation des Buttons weil beide "Fenster" übereinander liegen !

Was kann ich machen damit beides zusammen abläuft ?!
RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

10.04.2011, 23:23

Beides in einem Clip vereinen!
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
TrYzZz#3
Benutzerbild von TrYzZz
Beiträge: 12
Wohnort: NRW
Registriert: Mar 2011

Themenautor/in

12.04.2011, 17:03

wie genau ?
RustyCake#4
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

12.04.2011, 18:02

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
btn.onPress = function(){
     //Klick startet Hyperlink
}
btn.onRollOver = function(){
     //Button Animation bei Rollover
}
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
TrYzZz#5
Benutzerbild von TrYzZz
Beiträge: 12
Wohnort: NRW
Registriert: Mar 2011

Themenautor/in

12.04.2011, 19:30

Ich glaube so einfach ist das nicht, da ich den Hyperlink über das Eigenschaften Menü drin habe und die andere Funktion separat ...

Weisst du wie das Script komplett heissen würde ?!
RustyCake#6
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

12.04.2011, 22:59

[zitat]
Weisst du wie das Script komplett heissen würde ?!
[/zitat]

Wenn ich verstehen würde was Du meinst, evtl. schon.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
TrYzZz#7
Benutzerbild von TrYzZz
Beiträge: 12
Wohnort: NRW
Registriert: Mar 2011

Themenautor/in

14.04.2011, 08:05

Soll ich dir mal die fla schicken oder hochladen ?!
RustyCake#8
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

14.04.2011, 11:06

JA wäre nett, dann blick ich vielleicht was Du meinst ;-)
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein Lob an die Admins [Flash CS5] 08.05.2022 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de